特写“硕士论文挖掘美队的大众文化”

发布时间:2019-09-08 13:19
在今天的学生特写中,作为Gamasutra教育报道的一部分,我们提交了David B. Nieborg的硕士论文,提交给乌得勒支大学并完全标题为:“改变参与规则:利用美队的流行文化”。

本文通过探讨商业游戏文化,技术,市场营销和军事文化之间相互作用的含义,探讨了美队在军事娱乐综合体和当代青年流行文化中的最新,最先进的PC游戏的现状。

正如Nieborg的总结所解释的那样:

“美队的生产和美国陆军在虚拟环境中的代表的现实方法引发了对美国陆军作为一种游戏状态的质疑。通过分析游戏本身,其生产,分配及其接待,将提出游戏的四个不同方面:招募工具,宣传品,电子游戏,以及美国陆军的试验台和工具。

美国陆军的成对于考虑游戏和模拟以及将这些互动文本用于广告,教育,分析和宣传具有影响。“


您现在可以阅读完整的概要并下载该硕士论文的完整238页PDF(无需注册)。

上一篇:糟糕的经济使GDC失败
下一篇:视频游戏,根据恐怖电影