糟糕的经济使GDC失败

发布时间:2019-09-05 13:42

美联社在GDC09上写了一个进展,利用糟糕的经济来建立会议,会议将于明天开始,会议将举行“Surviving the Squeeze”等会议。 “暴风雨天气中的稳定”。

虽然大约有50家工作室和出版商将在会议的职业展厅中设立摊位,但会议上的大多数知名人士都经历了广为宣传的裁员,特别是对于失业者来说,让这次聚会变得更加闲聊。

“这有点像让我们庆祝,但要安静地做,” GDC09活动总监Meggan Scavio告诉美联社。她预计出

席人数会“略微下降”。从去年的18,000起,但即使这可能是乐观的。 Scavio指出,当时间紧迫时,旅行,训练和挥舞旗帜的派对是最先被削减的派对。

看到AP工作在角度也很有趣。它提到了Flower,这是一个工作室广受好评的商业发布的典范。 Flas“你必须烧绳子”,也被命名为;我一直认为这不仅仅是对游戏设计或讽刺的评论,而不是完整的游戏体验。但是在游戏节上获得一个奖项,该奖项与会议同时举行。

经济衰退在视频游戏大

会上投下阴影[谷歌上的美联社]

上一篇:Grow Home打破了Ubisoft在PSN上的下载记录
下一篇:特写“硕士论文挖掘美队的大众文化”