这是男人VS.在这个被耻辱的游戏玩法偷偷偷看的载人机器

发布时间:2019-08-23 14:14
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

Dishonored几乎无处可成为2012年的热门游戏之一(理所当然!),每个人都会看到一些非常酷的游戏玩法今晚在GTTV今晚在Spike举行的大型E3前大型演出期间,它将会出现。但是偷看你怎么样?

关于你应该知道的羞辱的18件事

本周早些时候,我收到了邮件中的木框时钟。这是一个来自的推广小贴士

阅读更多阅读

我们现在可以让您体验一下这个动作,感谢Bethesda和Arkane

Studios的人们制作的动画GIF。我们的英雄科尔沃·阿塔诺(Corvo Attano)让一个高个子男孩与他的一个特殊能力交往。对我来说很好看!

GIF是一个较长的耻辱预告片的一部分,你可以在今晚装满果酱的GTTV前E3节目中观看(也有一些Konami和星球大战的东西,播放时间不久之后美国东部时间凌晨1点/太平洋时间下午10点在Spike上突然出现并在GameTrailers.com上弹出。)
Xbox 360,PlayStation

3和PC将于10月9日停用。

上一篇:为什么这么多虚假的视频游戏进入iTunes Store-迪克斯。
下一篇:Gameloft的最新手机游戏看起来很像......孤岛危机2