Spiral Graphics宣布Genetica 2.5

发布时间:2019-07-27 12:31
Spiral Graphics公司发布了Genetica 2.5,这是其旗舰无缝纹理编辑器的升级版。新版本将于2006年初进行免费升级。

Genetica 2.5中新的“效果图”能将允许3D艺术家用他们的材料实现更高水平的照片写实。 Genetica 2.5将生成效果图,可以在流行的3D环境支持的任何通道中使用,例如凹凸,镜面反射,反射和亮度。这些效果图与分辨率无关,并将自动更新以匹配对纹理所做的任何编辑。

使用新效果贴图在最终场景中应用凹凸或位移的设计师可以使用新的“仅颜色渲染”模式自动从纹理中剥离烘焙的高光和阴影。使用实时游戏引擎的艺术家将获得完全集成的法线贴图生成。

Genetica 2.5还包括新的噪声类型,附加节点,同步浮动视图,高级透明度支持等。有关这些能和其他新能的更多信息,请访问官方网站。

根据任何获得许可的Genetica用户的要求,将提供测试版。该测试版将于本月底发布。

上一篇:Michael Phelps本周将在The Game Awards上颁发最佳电子竞技运动
下一篇:全谱战士3