嘻哈制作人显示可能的Wii Kanye曲目列表我们希望是真实的

发布时间:2019-07-18 12:20

Kanye West是一个善变的人:还记得他多少次改变了最终成为巴勃罗生活的专辑的头衔?今年早些时候,他声称他的下一张专辑名为 TurboGrafx16. 从最近的一些Instagram帖子来看,Kanye可能不会开玩笑打一些 超级书呆子震动 跟随他的后续行动。

正如neoGAF发现的那样,嘻哈制作人PeteRock 曾与Kanye合作过My Beautiful Dark TwistedFantasy 最近在网上发布了一些视频,他声称自己是与Kanye West合作实验室。在这些帖子中,您可以看到似乎是曲目列表或示例列表的内容:

It sa名单包含一些深奥的游戏,如没有更多的英雄,红钢

2,罪恶&惩罚2,以及更受欢迎的游戏,如超级马里奥银河,生化危机和寂静岭。有人猜测它甚至可能是Kanye的笔迹,虽然很难说。很多人都希望这个列表能够满足我们对Kanye的专辑的期望。

虽然列表突出显示了Rock s工作区,但它也可能只是一个随机的一张纸在工作室里;也许某人有积压的旧游戏要清除。我一言不发,结果证明这是合法的,因此,在Turbo Grafx 16最终发布之后,世界对酷炫的Wii游戏产生了浓厚的兴趣。看起来似乎是合理的:最后的一些热门歌曲几年,如热线Bling,抽样视频游戏。 Kanye本人继续使用歌曲FACTS继续采用街头霸王的长嘻哈传统。

然后,这肯定是一长串非Turbo Graf

x 16游戏。怎么了,Kanye?

上一篇:当有人上诉律师费用时,马登的2700万美元赔付金继续存在
下一篇:白骑士编年史角色造物主特征明确的大小滑块