GameMaker Studio 2推出全新低成本Creator Edition

发布时间:2019-07-12 10:46

YoYo Games宣布推出其受欢迎的GameMaker Studio 2引擎的新许可证。 2D游戏创建者现在将拥有一个“创作者版”,可以通过YoYo Games的网站购买。

新版本将为开发人员提供机会在使用该平台开发游戏时磨练他们的技能在为可能的版本提交更高成本的软件包之前。 Creator Edition将允许开发人员在Windows和Mac OS平台上发布他们的游戏。

它具有所有当前版本的所有工具,并为用户提供对Marketplace的完全访问权限以获取资产。开发人员可以使用较低成本的许可证来完善引擎的使用,如果他们希望在包括Desktop Edition在内的其他平台上发布他们的项目,可以转移到更高成本的软件包,Desktop Edition允许在非控制台设备上发布游戏,例如iOS和Android。 Creator Edition许可证将运行12个月,费用为39美元。如果用户确实希望升级到桌面版,那么他们也将获得99美元永久价格的30%折扣。

“我们在YoYo Games的使命很简单 C打造一流的游戏开发适用于群

众的引擎和工具集,任何人都可以释放他们的创造力来构建出色的游戏,“ YoYo Games的总经理James Cox说。 “The Creator Edition为开发人员提供了这一能,使他们能够构建复杂的PC和Mac游戏,并在Steam等数字市场上推出。

使用Creator版本,我们听了社区反馈并推出了低成本的12个月许可模式,让初露头角的开发人员有机会超越我们的“第一个游戏”教程,并使用我们所有的游戏设计能。并且,如果他们被游戏制作错误所困扰,那么他们可以将下一次设置为高的perforamceDesktop许可证,节省30%的升级费用。“

GameMaker Studio 2目前有一个号其许可证的价格计划,包括提供有限的免费试用。除了这个新许可证和上述桌面许可证之外,还有一个高级许可证允许在控制台和移动项目上进行开发以及教育许可证。最近还增加了对Amazon Fire平板电脑和Xbox Creators程序开发的支持,以及引擎本身的原生Mac OS版本。

我们最近与YoYo Games讨论了GameMaker S

tudio背后的教育遗产引擎,你可以在这里阅读。

上一篇:Ico和巨像的阴影得到一个新的预告片。
下一篇:当有人上诉律师费用时,马登的2700万美元赔付金继续存在