Scooby Apocalypse Vol。 1评论

发布时间:2019-06-30 09:38
图片来自DC Comics。

我可以想象这个音调是如何进行的。当DC醒来并意识到它拥有Hanna-Barbera图书馆的权利时,他们有了一个想法。 嘿,如果我们做了一个实际上有恐怖元素的黑暗,坚韧不拔的重启怎么办?如果Scooby-Doo被赋予了一个紧密连续的叙述,让观众乞求更多的东西怎么办?<

然后有人可能会抓住那位高管并挥舞着史酷比的DVD:神秘公司在他的脸上,解释说已经存在并且在达到令人满意的结论之前真的很酷。

严重的是这个节目是坏蛋。图片来自Scoobypedia。

然后,执行官说, 螺旋,让那些疯子Giffen和DeMatteis想起一些疯狂的狗屎, ,好吧,我们在这里。

Scooby Apocalypse可能是神秘公司帮派的最奇怪的官方化身,做出创造的决定要么是创造的,要么只是愚蠢地填补每个小组。虽然僵尸岛在很大程度上保留了主要角色,就像我们近50年来看到的那些奇怪的嬉皮士一样,启示录从头开始重塑一切。弗雷德斯阿斯科特甚至都不安全。

广告

Velma现在是一个疯狂的科学家,Daphne是她自己垂死的新闻节目的电视记者,Shaggy看起来像每个时髦的刻板印象一样,而Fred well实际上弗雷德基本上是相同的,除了他现在的buff。 (对于漫画而言,Daphne运行她自己的新闻节目显然是她在僵尸岛中扮演的角色。)

顺便说一下,史酷比是一个失败的基因工程武器,因为他不够激进。因为他当然是。

图片来自亚马逊

广告

无论如何,故事本身相对简单;在一个设置角色和世界的开篇章节之后,启示录发生了,并且该团伙在基本归结为僵尸天启的生存中战斗并杀死他们的生存方式。

现在,人们可能会认为这会导致一个黑暗,坚韧不拔的故事,但你只有一半是正确的。这个故事的作者正是Keith Giffen和J. M. DeMatteis,他们以经典的正义联盟国际系列剧而闻名,为严峻的青铜时代漫画带来了一些急需的幽默和轻浮。但即使是那个开创的系列也不是所有的东西和chortles,其中有一页用血淋淋的细节描述了外星球上核冬天的来临,而史酷比在这里也是如此。这些人物争吵并开玩笑,但他们所处的情况非常可怕。

这引出了我这本书最令人惊讶的特点:我最喜欢的角色是所有人的达芙妮。是的,那个在大多数化身中主要目的的角色是和绑架饲料。在这里,她非常关注该组织的领导者;当开始拍摄人物的时候,她是那个拉动扳机的人。

广告

图片来自亚马逊。

但她不是一个没有灵魂,坚如磐石的电子游戏主角;她真的后悔在有效的僵尸中砸洞,把它们视为无辜的生命,她无情地割下来。不,她也不是一个懦弱的小懦夫,因为她超越了那些情绪而继续掌控,因为她的团队其他成员都需要她。

那是一个好人,就在那里。

随着书的进展,其他角色进一步充实,更多关于史酷比启示录的细节,以及启示录。在一天结束时,这是一个有趣的系列的一个很好的开始,我很高兴找到第2卷发生的事情!

上一篇:你好,世界
下一篇:索尼不再是唯一的,获得新的企业标语