我2014年男子气概男人名单

发布时间:2019-09-11 13:07

2014年,有很多男为我喜欢的节目中最年轻的男设定了标准。此列表专门针对他们,可能会在2015年保持男化。

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF2D-kun (黄金时间)

“有各种各样的勇气。要对抗我们的敌人需要大量的勇气,但同样能够对抗我们的朋友。“ - Albus Dumbledore

广告

今年,2D-kun成为了终极兄弟,他应该为他的朋友们所喜欢的长度而受到认可。

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击这里查看原版GIFIchiro Komaba(Silver Spoon)

肉类食用者,牛奶农民和投手的快球。同时表现出了出色的责任感,使他成为我书中的赢家。

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原创GIF

广告

弓箭手(Fate / Stay Night Unlimited Blade Works)

那个Ufotable的制作质量,从未让Archer看起来比这更好。情绪遥远但看起来很酷,他真是太酷了。太酷了。

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击这里查看原始GIFTarou Takanashi(Shirobako)< p>对自己的充满信心,对于任何需要完成的事情都不要忘记。 Tarou深受他的同事和Musahino Animation的基石的喜爱。给这个男人加薪!今年的获奖者是“每个人都最愿意与之合作的人”。

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

广告

Tatsuya Shiba(魔法高中的不规则)

压倒你说?没有个?废话。 Onii-sama是完美的典范,我们都应该努力在我们的卡哇伊神奇的高中生活中效仿他。

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原创GIF

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIFUmetarou Nozaki(月刊女孩野崎君)

没有人理解像野崎野崎的异,甚至没有野崎本人。获得2014年傻瓜奖。

广告

2014年我的五大动漫(GIF动词)

庆祝我第一次看动漫的全年播放,我用gif 呈现我的前5个节目

阅读更多阅读

上一篇:EA Sports Exec称Wii Motion Plus结束了懒人Wii-mote游戏
下一篇:迪士尼无限漫威超级英雄即将到来