EA Sports Exec称Wii Motion Plus结束了懒人Wii-mote游戏

发布时间:2019-09-08 13:19

使用常规Wii-mote,您可以坐在沙发上,轻轻一挥手腕即可玩Wii Sports。不适用于Wii MotionPlus。

尚未发布,Wii MotionPlus是Wii遥控器的附加产品,可帮助Wii在太空中更好地定位Wii。 EA Sports执行官Peter Moore讲述了他使用Wii MotionPlus的经历:“如果你想想Wii遥控器的正常运动,你知道你可以坐在沙发上轻弹你的手腕,你会得到同样的反应,就像你站立一样打高尔夫球或打网球。 Wii Motion plus允许您做的是做一个真正的真实运动。当你挥动球拍并将其带回头顶吊球或粉碎时,就会反映出来。“

如果Wii MotionPlus开始播放,Wii的沙发马铃薯播放时间已经结束。

采访:EA体育总裁彼得摩尔[体育新闻谢谢,克里斯!] [图片]

上一篇:下载游戏综述•第1-14页
下一篇:我2014年男子气概男人名单