下载游戏综述•第1-14页

发布时间:2019-09-05 13:42

你可能已经注意到,当我们编制每周的综述时,我们不会费心去看复古重新发行。首先,大多数人可能已经知道你是否想要提前购买;你要么玩过它们,要么你们的伙伴们花了很多年时间来讨论它们。此外,复古星期日可以为有怀旧问题的人提供服务。

更重要的是,复古重新发行的场景已经有一段时间了,并且有趣的虚拟控制台版本的流程变得微不足道。目前还不清楚这是因为任天堂持有冠军或出版商选择不打扰。

但上周五发布的Chrono Trigger特别受欢迎 - 不仅仅是因为其无可争议的经典地位,但是因为这是Square的1995年SNES RPG首次在欧洲推出完整的“主页”控制台。对于那些在几年前放弃DS端口的人来说,现在是时候看看每个人一直在咆哮和狂热的事情了。

Upbot上升Xbox Live独??立游戏 - 240点微软积分( 2.04)。

是的,Upbot上升了。这就是他所做的一切,顽固的小草皮。你可以从中推断他的伙伴Leftbot,Rightbot和Downbot执行类似的单向反抗行为。提示益智滑稽!

在其最初的基于浏览器的化身中,Ishisoft的益智游戏显示出充足的眉头皱纹,但看到它已经“完成”,充实的形式是为什么要注意的另一个例子Xbox场景非常值得花时间和精力。

60个级别中的每一个都涉及看似简单的因果块移动能,其中每个彩色块(或块)都可以获得各自的颜色块。目的地是目的地。

但是,有些街区发现自己在网格上不合适,必须在他们能够达到满足之前被他们的密友推动。你经常需要经过深思熟虑的方式来绘制你的路线,以免你发现你的Leftbot因为无法回家而晾干。

幸运的是,如果你做的话,你可以回溯移动一个错误,而不是从头开始。在一个越来越受无休止的反复试验驱使的游戏中,这种小小的怜悯确实非常受欢迎。

在几个层面上,对于那些开始如此无害的事情有着非凡的成就感。在巨大的兴高采烈的云层中,大块火箭射向空中的那一刻,很难将自己拖走。

也许唯一的缺点是关卡的全有或全无。在没有提示系统的情况下,遇到障碍可能无限期地阻碍您的进度。但如果你觉得需要弯曲你的拼图肌肉,Upbot Goes Up就是那种将男人和男孩分开的益智游戏。

8/10

< param name =“allowScriptAccess”value =“always”/>

下一页

上一篇:Tera Online在这张Triumphant Trailer中召集部队
下一篇:EA Sports Exec称Wii Motion Plus结束了懒人Wii-mote游戏