Tera Online在这张Triumphant Trailer中召集部队

发布时间:2019-09-01 13:45

Tera Online的Gamescom预告片将Tera的七场比赛(好吧,其中五场)在一起以面对不可能的,以防止一对巨头醒来并结束现实的梦想。没有压力。

这就是 Tera Online 背后的故事,这个动感十足的进口MMO将于明年春天来到北美和欧洲。整个世界都是两个沉睡的巨人的梦想,七场比赛正在努力阻止他们醒来并摧毁一切。谁想破坏一切?当然,,因为是一个。我听说高端突袭内容包括对一个巨大的贪睡按钮的争夺。我可能已经做了最后一点。

你可以通过fahey@kotaku.com联系这篇文章的作者Michael Fahey。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

上一篇:Creep Stalks热门话题员工在Facebook上获得服务
下一篇:下载游戏综述•第1-14页