使命召唤的艺术 - 无限战争_2

发布时间:2019-08-02 12:31
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原创GIFFine艺术[美术](https://kotaku.com/c/fine-art)是一个庆祝电子游戏艺术家的作品,展示最好的他们的专业和个人投资组合。如果您正在从事这项业务,并想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:plunkett@kotaku.com)

我已经说过一点我的爱了这个游戏的艺术设计,但今天我将展示一系列从事“使命召唤:无限战争”的艺术家团队的更广泛的工作。

很多通过艺术,我们可以更深入地了解一下我与艺术家迈克希尔谈论的事情,当时他说无限战争需要接近1980年那么接近2080年。有一些时尚,流畅的物品和触感,当然,还有很多厚实,肮脏和破损的元素,提醒你这些东西不仅仅是设计看起来很漂亮,它的设计是为了在现场工作。

虽然这并不是每个参与游戏工作的人,但它是一个很好的横截面,让我们看看一些角色设计,环境工作,车辆设计和建模

。哦,还有机器人。

如果你喜欢你所看到的,那么它的底部是一系列链接到其他大型游戏展示柜 我最近跑过,看着游戏背后的概念艺术如Uncharted 4,Titanfall 2,Destiny?和The Witcher 3。

要以原始分辨率查看图像,请单击左上角的 expand 按钮。
< / p>

广告

Fine Art是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些概念,环境,宣传或人物艺术,请给我们留言!

AARON BECK

广告

广告

广告

BENJAMIN LAST

广告

广告

广告

THOMAS A. SZAKOLCZAY

广告

广告

广告

广告

MIKE HILL

广告

广告

NENAD GOJKOVIC

广告

广

VIKTOR JONSSON

广告

广告

广告

IOAN DUMITRESCU

广告

GUS MENDONCA

广告

广告

YAN OSTRETSOV

广告

广告

上一篇:Azubu联合创始人Windhorst已冻结资产
下一篇:星期一晚上战斗捣乱键盘,释放在Steam上