Azubu联合创始人Windhorst已冻结资产

发布时间:2019-07-30 12:11

直播服务背后的关键人物之一Azubu遇到了一些严重的财务问题。

Dotesports报道说,伦敦高等冻结了德国企业家Lars Windhorst的资产,他是Azubu背后的金融家。据称,Windhorst没有履行从罗马内洛金融公司购买近7,000万美元证券的交易。

还有一些指控认为,Azubu面临着不断的资金挑战,投资被滴入该公司导致向工作人员和债权人拖欠工资延迟支付。

在弹药报告之前,Azingsu之外的Windhorst C申请破产并承认 C已经支付了数百万美元的争议仅在今年一年内,目前正在价值2500万美元的海德公园公寓。

Azubu于5月与Hitbox合并成立新公司ashc

ast,该公司被称为全球最大的亚洲以外的电子竞技广播公司。该平台希望成为Twitch的主要竞争对手,并将成为唯一提供4K / 60fps播放的流媒体服务。

我们很高兴地宣布Hitbox合并后的新公司名称和品牌ashcast首席执行官Mike McGarvey当时表示。

ashcast将推出一项新的炒作能,让观众参与,这只是我们创建最佳广播公司的长期愿景的第一步 - 在电子竞技和竞争游戏领域的观众体验。

欧洲MD Martin Klimscha补充说:新的维也纳生产设施是我们确保提供广播支持质量的关键下一步和出版合作伙伴。我们特别希望确保我们与竞争对手的差异化不仅来自我们的平台和卓越技术,其中包括

完整的4K和360 VR支持,还包括流媒体内容的质量.

上一篇:下一代游戏机作为权力的游戏角色
下一篇:使命召唤的艺术 - 无限战争_2