即使是现有的订阅者,72美元的亚马逊Prime交易仍然有效!

发布时间:2019-07-12 10:47

正如所承诺的那样,为庆祝第72届年度金球奖,亚马逊目前仅以72美元的价格向亚马逊Prime1年的会员资格(从99美元起)。此外,即使没有会员资格,每个人也可以免费获得屡获殊荣的透明服务。我已经看过了,并且想不出更好的方式来度过一个懒惰的星期六。

新的亚马逊Prime会员可以用传统方式锁定他们的72美元会员资格,但如果你已经是会员,你需要利用漏洞。只需到这里购买促销价的礼品订阅,然后通过电子邮件发送给自己。请注意,您必须取消现有Prime会员资格的自动续订,并等待现有会员资格到期后兑换礼品电子邮件,但这样可以节省27美元,这是一个

小小的不便。

广告< / p>

真的不能夸大这笔交易的罕见程度。亚马逊Prime除非与其他产品销售,否则永远不会开始销售,所以你会疯狂地传递它。我们在下面的帖子中详细介绍了Prime的价值主张(扰流警报:这是一个了不起的交易),所以如果你在围栏上,请务必阅读该帖子。 [亚马逊]

我们与您一起寻找最好的产品和最优惠的价格,点击此处了解更多信息。我们于编辑和广告运营,如果您利用我们承保的项目,我们可能会获得一小部分销售。我们希望得到您的反馈。

亚马逊Prime优惠的终极指南

亚马逊为Prime增加了很多好

处,以至于他们很难跟踪,所以我们re

阅读更多阅读

上一篇:光环到达贵族地图包
下一篇:这是PS4 Pro上巨像阴影的七分钟