世界上最古老的视频游戏之一是Ubisoft Classics_1

发布时间:2019-08-08 13:36

海盗湾即将年满13岁,为了纪念该网站成为少年,像Torrentfreak这样的人们正在检查自2003年推出以来一直持续提供的最古老的内容。

在4419天之后,世界上最古老的洪流仍然被共享

2003年12月20日,为矩阵的ASCII版本创建了一个torrent文件。在1月份

阅读更多阅读

虽然世界上最古老的洪流是黑客帝国的一个奇怪的副本,但在海盗湾十大最古老的游戏中有两个Ubisoft游戏:一个叫做波斯王子的Xbox洪流,它于2004年3月29日发布(可能会成为Sands of Time),而Splinter Cell:Pandora Tomorrow则于2004年3月30日首次发布。

请注意,这些都不是在网站上最古老的游戏中,它们是最古老的连续可用的种子,这意味着至少有一个人在十多年内一直分享它们。

我怀疑那里Ubisoft上的软木塞超过了 achievement ,但任何参与其中任何一场比赛的人至少可以从人们对他们的旧游戏这样的事实中获得一些小的满足感,他们仍然在2017年播种它们。

广告

如果你想看到完整的清单,它会在TF上结束。

上一篇:Team Fortress 2•第1页
下一篇:Matsubara Dori。京都。作者:JoséArturoVaca Montante - Ins