巫师参考使一切变得更好,包括王国来 - Deliverance _1

发布时间:2019-07-24 10:48

Witcher 3是迄今为止我最喜欢的过去十年甚至更远的比赛。因此,任何时候另一场比赛想要重新回到那个井,我非常难以置信。即使那场比赛碰巧是王国来吧:拯救。

开放世界的中世纪时期作品以其所谓的现实主义而自豪。在Warhorse的15世纪波西米亚王国的严峻形象中,没有龙或魔剑能够杀死它们。当然,为了拯救你的游戏,你必须喝一种特殊类型的酒才能真正测试这个逻辑到了突破点。然而,当游戏从沉闷的历史记录中休息时,有趣和有趣的东西可能会发生,就像这个很酷的小复活节彩蛋羞怯地回到The Witcher 3.

图片来自

At在Merhojed的一个马厩里,你会遇到一个名叫罗奇的山。她大胖

又慢,但具有相当不错的能力和耐力,毫无疑问,这些年来拖着这么多套巫师盔甲。

如果你问,主人会说一些波兰人把她卖给了他。 他现在说他和一个妻子安定下来了,他害怕她想让他塞她, 他继续说道。他们是一个坚持不懈的人。对于任何不熟悉的人来说,这是对Geralt和Yennifer的迷恋,他们喜欢在一只毛茸茸的独角兽背上交配。罗奇的幸福遭遇了类似的命运。

广告

图片来自Reddit

它还提醒了有朝一日可能会进入游戏的所有精彩的巫师模式,不过它们可能与其底层相反愿望。

CDProjektRed s幻想杰作还有一些其他的回调,包括另一个可识别的骏马和炼金术技能树下的一个名为 Witche

r 的能力,使魔药减少30%的填充量所以你可以消耗更多。

上一篇:在东京,小狗是丛林之王
下一篇:Soulcalibur V将EVO 2011变为历史舞台