Steam Discovery每天推广超过4,000种游戏

发布时间:2019-07-15 12:35

Valve已经向开发商和Steam卖家发送了去年在线游戏市场引入的新变化影响的最新消息。

在Reddit上的一篇博客文章中,该公司报道了这一组合手动策划的标题和个化推荐意味着比以往更多的游戏通过Steam店面获得强大的促销。

例如,在Steam Discovery更新之前,首页上的主要胶囊仅显示10到20每个用户每天的标题,无论他们拥有,播放和喜欢什么。现在每天有超过4,000个标题通过主胶囊显示和点击。

主要胶囊上的点击现在占Steam主页上所有活动的四分之一,高于之前的21%。更新。

Steam标签也被证明是有用的,使客户能够搜索和排序结果以适应它们。更新后标签页面的点击次数增加了三倍,现在占产品页面流量的7%。

有趣的是,新的Curators系统 C允许用户创建推荐游戏列表 C已经产生了预期的影响。 130万名Steam用户至少跟踪了6000多位策展人中的一位,但Valve在衡量他们对购买决策的影响时遇到了麻烦。

遗憾的是,日常互动并不像我们那么高liked喜欢并且我们知道我们需要进行一些更改以更好地揭露策展人, 该公司写道

帖子继续: 发现更新帮助展示了更多的Steam目录这种方式可以帮助更多客户找到他们可能喜欢的产品,并提供做出更明智的购买决策所需的信息。

我们仍然认为有很多方面需要改进,我们将继续关于这些能的许多内容。[/ p>

博客文章随后要求Steamworks开发人员提供有关他们想要访问哪些数据以及他们可以用它做出什么决定的反馈。

Steam Discovery于去年9月推出。我们与开发人员讨论了他们最初的印象。

上一篇:重要的杀手升级到来,这就是它的作用
下一篇:神奇宝贝太阳和月亮会有一个重大的作弊问题_1