kill.switch印象

发布时间:2019-06-27 10:22

Kill.switch是来自Namco的第三人称动作游戏,让你进入战区的中间,并要求你使用大脑和肌肉的组合来解决问题。游戏具有基于任务的结构,需要您在每个级别完成某些任务。游戏的关键特征之一是它的“进攻掩护”系统,它为你提供了一些独特的选项,可以在隐藏物体后回火。

我们玩的水平让我们在沙漠小镇被敌人的火力击倒,并成为进攻封面系统的绝佳展示。基本上,该系统可让您使用身边的任何物品进行掩护。当你使用封面时,你将有两种报复选择:迅速从你的安全地点弹出并射击你的敌人,或使用“盲火”。从你的掩护后面移动并射击你的敌人是一个预期的,虽然并不总是非常聪明的选择,盲目的技术是相当独特的。当你使用瞎火时,你的角色会将他的武器从他的封面后面伸出来,然后盲目向敌人方向射击。在最好的情况下,你会很幸运地拿出一些敌人,但你更有可能只是给自己买几秒的喘息空间来帮助计划你的下一步行动。该系统运行得非常好,在交火期间看起来非常酷,这得益于游戏的严格控制。

游戏的图形令人印象深刻,但在两个游戏机上都不一致。主角模型看起来不错,但他的动画可以使用一些改进。这些区域大而详细,并且具有一些不错的触感,例如被枪声和可破坏结构踢出的灰尘。然而,纹理在结构和环境上是不一致的。两个控制台版本在整体视觉质量方面有所不同,Xbox提供了更清晰的外观,但它们大致相同。

kill.switch将于今年秋季推出PlayStation 2和Xbox。

上一篇:圣骑士和入职的重要
下一篇:它几乎像Baldur的门和巫术有一个回合制婴儿