什么是新的 - (2007年2月23日)

发布时间:2019-07-30 12:11

所以,事实证明,在你的专栏上提醒您正在度假不会让你不必写一个。这是一种耻辱,因为我曾希望在最后一个下午阅读关于新西兰的文章,所以当我下飞机时我看起来很聪明。 “你好,土生土长!你的人均GDP为24,797美元,你看起来非常英俊。仍然出口约28%的农业产量,并享受多元化的传统,主要受英国,毛利和波利尼西亚文化的影响?你呢?”

对于像我这样一个幽默受损的男人来说,真正的挑战是做一些小谈,而不是大声地想知道这个国家的主要出口是什么,然后去“指环哈哈哈”等等。这可能是荷兰探险家亚伯塔斯曼的船员在1642年到达时所做的事情,因此被暴力杀害。但公平地说,新西兰人可能会更加努力地摆脱戒指的形象。朋友们告诉我,如果你乘坐直升飞机,飞行员会给你讲述有关他们将地精一次带到地下的故事,他会嗤之以鼻。然后就是我要去“奥克兰”的半兄弟婚礼,这听起来像是一种魔多野生动物园。

准备这次旅行涉及所有常规的准备工作:购买4GB记忆棒,在飞机上观看“合法获得的媒体”;购买更大的PSP电池;然后点击来自Kristan的MSN消息指向我应该购买的有用设备,这些消息通常会在人类不可能到达他的房子并在飞机起飞前借用东西后大约十秒钟到达。这是一种耻辱,因为我也可以从他那里偷走新西兰故事DS,从而在婚礼上至少充满了8秒钟的死对话,并且模糊地讨论了是否有人在那里绑架了他们所有的朋友。海豚也是。

我当然是告诉绑架事件的合适人选,因为由于我广泛的Crackdown经验,无论我在哪里,我都非常适合在屋顶上踢罪。我们都认为他们带着我们一起玩Crackdown - 使用经典的“媒体策略”通过戏弄一个带有Halo 3 beta邀请的优质产品来销售东西 - 但是像早期探险家一样认为新西兰是Jacob Le Maire的地方在智利东海岸1616年看到,我们错了!事实证明,Crackdown是令人耳目一新的愚蠢和谦逊。这是一个考察单一职业的游戏,扩展你可能认为的“基本面”令人愉悦的方式,如用酸奶覆盖的,或做填字游戏的熊,或者什么是新的专栏,散布着对条目的模糊引用在新西兰。

虽然由于升级系统和任务结构之间的松散关联,似乎必然存在不平衡 - 可能类似于新西兰北部和南部岛屿之间的人口不平衡 - 现实情况是,它 - 就像新西兰的“+64”代 - 并不是大多数人会有意识的事情。

说到这一点,它是时钟的酒吧,我是获得“合法媒体下载”转。

另一个世界15周年(PC)闪电战:联盟(Xbox 360)Crackdown(Xbox 360)迪士尼的鸡小:行动中的王牌(Wii)最终幻想XII(PS2)化石联盟(DS)幽灵骑士( PS2,PSP,PC)Guilty Gear Dust Strikers(DS)Infernal(PC)Kororinpa(Wii)Midway Arcade Treasures Deluxe(PC)Pippa Funnell 3:The Golden Stirrup Challenge(PC)Rainbow Islands Evolution(PSP)

上一篇:书呆子的手表 - 四月份的最佳科幻和梦幻流媒体
下一篇:io9 Slasher电影怪兽指南