制作刺客

发布时间:2019-07-03 10:32
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务并拥有一些艺术品,您想分享,[联系!](mailto:plunkett@kotaku.com)

Alexandre Troufanov受雇于育碧蒙特利尔,他在那里工作一个角色建模者,这意味着他实际上建立了一些居住在刺客信条世界中的人。

你会在下面的图库中看到一些这样的例子,跨越系列的最后三场比赛(不包括最新的条目,即将到来的刺客信条III。

如果你喜欢你所看到的,亚历山大在他的个人网站和CGHub页面上的工作还有很多。

要看他们所有荣耀中的大图片(或者,如果它们足够大,那么你可以将它们保存为壁纸),右键单击它们并选择“在新标签页中打开”。

精细艺术是对电子游戏艺术家工作的庆祝,展示他们的专业和个人投资组合的最佳。如果您从事这项业务并拥有一些想要分享的概念,环境或人物艺术,请给我们留言!

广告

广告

广告

广告

上一篇:RadianGames的Luke Schneider制作出色的手机游戏,但它们尚未在A
下一篇:Xbox One的Kinect代扫描速度非常快