最终幻想 DVD中的精神细节

发布时间:2019-06-27 10:22

哥伦比亚三星家庭娱乐公司宣布将于10月23日发布SquareSoft的最终幻想:精神内的DVD和VHS版本。该电影的双碟DVD套装将包括各种附加能,包括互动能。光盘中的一个<最终幻想:精神内的 DVD将包含两个评论曲目,由联合导演Motonori Sakakibara,序列主管Hiroyuki Hayashida,sets&amp; amp;道具首席艺术家Tatsuro Maruyama,幽灵导演Takao Noguchi,动画导演Andy Jones,编辑Chris S. Capp,舞台导演Tani Kunitake,以及故事板,戏剧预告片和制作笔记。第二张光盘将包括制作最终幻想:灵魂内部纪录片,FF音乐视频,备用开场序列, Aki's Dream 迷你电影,预告片探索,角色文件,车辆比例比较以及角色和环境发展研讨会。有趣的是,第二张唱片还将包括所谓的最终幻想洗牌,用户可以在电影中重新编辑和播放关键场景。最后,DVD-ROM能包括电影的完整剧本,Square Pictures的视觉导览,屏幕保护程序和Web链接。

最终幻想:内的精神是第一部以完全照片般逼真的计算机生成角色和环境为特色的电影。这部电影于7月13日在全国范围内发行,迄今为止在美国市场的票房已超过3000万美元。它由SquareSoft最终幻想游戏的创造者Hironobu Sakaguchi执导,并有一个才华横溢的配音演员,包括Ming-Na,Donald Sutherland,James Woods和Ving Rhames。更多关于电影和实际的最终幻想游戏可以在我们的最终幻想超级游戏中找到。

上一篇:Twitch与时代华纳有线公司合作改善服务
下一篇:RadianGames的Luke Schneider制作出色的手机游戏,但它们尚未在A