自豪感在MLG英雄联盟竞技场中处于危险之中

发布时间:2019-06-21 10:00

今天标志着美国职业棒球大联盟第一个英雄联盟竞技场的开始,在纽约市的MLG工作室拥有世界上最好的四支球队。出席的有MLG Anaheim冠军队SoloMid,分别是北美和欧洲预选赛,Curse Gaming和Team Black的获胜者。所有来自的OnGameNet联盟传奇冠军Azubu Blaze都将成为头条新闻,这是联盟传奇团队首次参加以外的锦标赛。

“我很荣幸能够来到这里,我总是在家看MLG”,Azubu英雄联盟教练Huyn Jong“OnAir”Kang告诉GameSpot。 “能够见到我在网上看过的所有人,就像遇见好莱坞明星一样。”

Azubu Blaze为第一个LoL竞技场热身。

由于他们在OnGameNet 2012冠军锦标赛上的胜利,本周末邀请了前任MiG Blaze的Azubu Blaze。 Azubu Blaze在冠军赛中的表现包括击败西方球队Counter Logic Gaming和FnaticRC,并带回家1亿韩元(88,000美元)。目前被视为最好的球队,他们作为第一支在国外比赛的球队,有很多表现。

“虽然我们作为一个团队来到这里,但我觉得我们作为一个国家来到这里,代表整个,”康教练说,他在搬到Azubu之前是的主要广播公司之一电视频道MBC游戏。 “我很荣幸能够来到这里,但是有很多压力。我们被邀请到这里,球迷想知道我们是否能在以外的地方获胜。我们不想让自己或球迷失望。 “

本周末Azubu Blaze的第一场比赛将是Team SoloMid,北美最热门的团队,作为MLG春季锦标赛的冠军,Gaming Invitational的统治者和技嘉电子竞技局域网。这将是两支球队第一次参加比赛。对于Azubu Blaze来说,压力绝对存在,但康教练想要摆出姿势。

“让SoloMid团队成为本周末第一支参加比赛的球队是一个很大的压力,”康说。 “最近,美国和欧洲的球队来到参加OGN锦标赛,但表现不佳。很多人说他们因为时差,食物差异和其他与如果我们在MLG获胜,它将表明我们克服了同样的困难,并且我们能够做到西方球队无法做到的事情。我想让这种情况发生。“

美国职业大联盟传奇竞技场现在已经在GameSpot上播出,可以在这里查看。

- Sophie Jung的翻译协助

上一篇:分析 3DS在美国的降价前景
下一篇:Twitch与时代华纳有线公司合作改善服务