分析 3DS在美国的降价前景

发布时间:2019-06-18 10:11
[作为他每月NPD分析的一部分,Gamasutra分析师马特马修斯估计,由于8月价格下跌,任天堂的3DS在美国9月零售月份将“超过30万单位” - 但它去哪里了从那里?]

当我们讨论NPD集团公布的2011年7月销售预测时,任天堂已经宣布打算在8月12日以120美元的价格定价任天堂3DS。因为该公告是在7月销售期结束时公布的,它只能有受影响的三天销售额为28天。

根据任天堂2011年8月销售预测公布后的新闻稿,他们认为在降价后的19天内,与7月份的类似期相比,销售额增长了260%。 (这表明任天堂依靠自己的销售跟踪系统,因为那段时间超出了NPD集团估计的范围。)

由于价格下降,Nintendo 3DS的销量从7月份的每周约22,500台增加到8月份的每周近59,000台。

Nintendo DS系统(Lite,DSi和DSi XL)的销量环比下降45%,而Nintendo手持设备(3DS plus DS)的总销量在7月至8月期间持平。

总之,这些事实表明,消费者对任天堂手持设备的需求仍相对平稳,购物者主要选择使用其中一款旧型号的3DS。

如下图所示,除了2011年3月(系统发布)之外,销售率每月都超过一个月。此外,我们仍然没有看到该系统以170美元的新价格获得整整一个月的销售数据,因此其每周的价格可能会在9月再次上涨。



鉴于初步读数,似乎Nintendo 3DS将在9月超过300,000个单位(NPD集团的目的为五个月),这显然是一个强烈推动进入假期。

让我们转向3DS将从这里开始的地方,因为它很可能在很长一段时间内保持目前的170美元价格。

100美元任天堂DS Lite的供

应似乎在零售业中逐渐消失,只剩下150美元的Nintendo DSi和170美元的Nintendo DSi XL作为120美元Nintendo 3DS的唯一两款替代品。我们预计任天堂将在未来几个月内宣布旧款的新价格,或者将DSi定在130美元,将DSi XL定在150美元。

即使有自己的老兄弟以较低的价格竞争,任天堂3DS应该在假期中处于有利地位,因为任天堂已经明确表示3DS软件将成为其未来的主要手持设备焦点。该公司打赌,超级马里奥3D Land Mario Kart 7 将吸引足够的粉丝到该系统,以便继续推动销售进入明年,希望更多的第三方软件将开始到来。

经过一个缓慢的开始,2011年的最后四个月是任天堂3DS将有第二次机会成为主要平台的窗口。随着老款DS系列的重要下降,索尼的PSP继续缓慢下滑,PlayStation Vita在美国仍然无法使用,任天堂将拥有专用的手持设备市场。

如果它运作良好,公司和现有管理层可以获得大转变的好处,类似于任天堂DS在2006年中期推出DS Lite后的复兴。

如果它失败了,并且不应该排除这种可能,那么后果不仅对任天堂来说是可怕的。整个行业正面临持续疲软的困境,视频游戏媒体内外的头条新闻可能会将任天堂的绊脚石描述为iPhone和iPad应用市场不可逆转地改变游戏经济格局的另一个迹象。特别是,我们相信这将成为故事情节 - 无论是否真实。

[有关8月份美国实体零售游戏市场表现的更多信息,请阅读完整的Gamasutra能,现已上市。]

上一篇:巫师3的第一人称mod看起来像是重访北方王国的绝佳理由
下一篇:自豪感在MLG英雄联盟竞技场中处于危险之中