火传世一条龙|索尼揭示Go!查看零售优惠

发布时间:2019-05-28 17:05

索尼宣布推出两项新的Go!View零售优惠,通过PSP的视频点播服务提供更多空闲时间

首先是硬件包:黑色PSP3000,2GB记忆棒,mini-U线和两个月免费订阅Go!View。

第二个是记忆棒束:4GB记忆棒,mini-U线和两个月免费订阅Go!View。

目前,当PSP用户在Go!View网站上注册时,他们会收到一个月的免费订阅服务。这与零售交易相结合,为Go!View提供了三个月免费订阅。

Go!View提供三种类型的内容:娱乐,体育和喜剧。订阅包通常是一种类型的fiver(7欧元),所有三种类型的两个或十个(14欧元)八个quid(11欧元)。所有这些都可以在免费订阅期间进行抽样。

租借电视也可以以1.50英镑(2欧元)的价格收费,电影可以下载2.50英镑(3.50欧元)。

Go!View - 与BSkyB的合资企业 - 让内容可以在PC上下载,然后传输到PSP。像Lost这样的节目以及冠军联赛等体育赛事都是头条新闻。

上一篇:战地2演练
下一篇:孤岛惊魂2地图编辑器疯狂